ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях охраны здоровья обучающихся (воспитанников)

    1. Имеется лицензия на медицинскую деятельность. Обеспечен всем необходимым оборудованием.
    2. Организован пропускной режим в здание школы, территория по периметру имеет ограждение и освещение, ведется видеонаблюдение внутри и снаружи здания..
    3. На этажах и в помещениях здания размещено достаточное количество огнетушителей для соблюдения пожарной безопасности детей.
    4. Проводятся классные часы, индивидуальные беседы с обучающимися и их родителями по пропаганде и обучению навыкам здорового образа жизни, требованиям охраны труда, профилактики заболеваний и оздоровления обучающихся, по профилактике и запрещению курения, употреблению алкоголя, слабоалкогольных напитков, пива и психотропных веществ и их прекурсоров, и аналогов, и других одурманивающих средств.
    5. По профилактике несчастных случаев с обучающимися во время их пребывания в образовательной организации проводятся общешкольные мероприятия, классные мероприятия, беседы с родителями, родительские общешкольные и классные собрания. Ведется целенаправленная работа педагога-психолога, социального педагога.
    6. Для проведения санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий проводятся влажные уборки помещений, проветривания, а также генеральные уборки помещений.
    7. Ведется ежедневный мониторинг за состоянием здоровья обучающихся в зимнее и весеннее время.
    8. Администрация школы держит на контроле вопрос по расследованию и учету несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в организации.
    9. Проводится обучение педагогических работников навыкам оказания первой медицинской помощи.



Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Диетическое питание в школе не организовано, в связи с тем, что нет обучающихся нуждающихся в диетическом питании.

Время приема пищи
  • 8.30-8.50 Завтрак 1гр., 2гр., 3гр., 4гр., 5гр, 6гр.
    10.30-10.50 Полдник 1в, 1а, 2а; 2в, 3а-4а; 3в, 4в, 1б-4б; 5-7б, 8-9б
    11.30-11.50 Полдник 5,7а; 6а; 8-9а; 5в; 6в; 7в; 8в; 9в; 10-11
    12.40-13.10 Обед 1-4б; 5-7б; 8-9б
    13.20-13.40 Обед 1в, 1а, 2а; 2в, 3-4а; 3в; 4в; 5а,7а.
    14.20-14.40 Обед 6а, 8-9а; 5в; 6в; 7в; 8в; 9в; 10-11
    17.10-17.20 Полдник 1гр., 2гр., 3гр., 4гр., 5гр, 6гр.
    19.10-19.30 Ужин 1гр., 2гр., 3гр., 4гр., 5гр, 6гр.
    20.20-20.30 Полдник 1гр., 2гр., 3гр., 4гр., 5гр, 6гр.

  • График питания для обучающихся на 2024-2025 учебный год (PDF; 429.92 Кб )
График работы столовой
  • 8.00-20.30ч.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Ответственный по организации питания
  • Лисиенко Ольга Викторовна
    Часы приема: 9.00-17.00ч.
    Телефон: 8(383)4521786
    E-mail: olis70@bk.ru

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Материалы по формированию культуры здорового питания
Новости
  • 19.09.2024г. "Разговор о правильном питании" vk.com/wall-210831819_1570
    Одной из важнейших задач является формирование у подростков ответственного отношения к своему здоровью.
    Основные проблемные вопросы, которые обсуждались:
    *Что такое здоровое питание?
    *Какие продукты являются полезными, а какие вредными?
    *Что необходимо знать школьнику о своем питании?

Дополнительная информация
  • Питание обучающихся организовано в столовой на 75 посадочных мест, площадь которой составляет 195 кв.м, обеденный зал 117.5 кв.м. Созданы условия льготного питания для лиц с ОВЗ и инвалидов. В помещении столовой проведён капитальный ремонт. Все цеха пищеблока оснащены современным оборудованием. Созданы условия охраны здоровья обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ
    п.7 ст 79 Закона об образовании
    Обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья, проживающие в организации, осуществляющей образовательную деятельность, находятся на полном государственном обеспечении и обеспечиваются питанием, одеждой, обувью, мягким и жестким инвентарем. Иные обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья обеспечиваются бесплатным двухразовым питанием.

  • Заявление о предоставлении питания (PDF; 268.56 Кб )
Галерея
Обеденный зал школьной столовой

Обеденный зал школьной столовой

Проверка членов комиссии

Проверка членов комиссии

Завтрак

Завтрак

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПОЛИТИКА в отношении обработки персональных данных

Меню ежедневного горячего питания