ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях охраны здоровья обучающихся

    1. Имеется лицензия на медицинскую деятельность. Обеспечен всем необходимым оборудованием.
    2. Организован пропускной режим в здание школы, территория по периметру имеет ограждение и освещение, ведется видеонаблюдение внутри и снаружи здания..
    3. На этажах и в помещениях здания размещено достаточное количество огнетушителей для соблюдения пожарной безопасности детей.
    4. Проводятся классные часы, индивидуальные беседы с обучающимися и их родителями по пропаганде и обучению навыкам здорового образа жизни, требованиям охраны труда, профилактики заболеваний и оздоровления обучающихся, по профилактике и запрещению курения, употреблению алкоголя, слабоалкогольных напитков, пива и психотропных веществ и их прекурсоров, и аналогов, и других одурманивающих средств.
    5. По профилактике несчастных случаев с обучающимися во время их пребывания в образовательной организации проводятся общешкольные мероприятия, классные мероприятия, беседы с родителями, родительские общешкольные и классные собрания. Ведется целенаправленная работа педагога-психолога, социального педагога.
    6. Для проведения санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий проводятся влажные уборки помещений, проветривания, а также генеральные уборки помещений.
    7. Ведется ежедневный мониторинг за состоянием здоровья обучающихся в зимнее и весеннее время.
    8. Администрация школы держит на контроле вопрос по расследованию и учету несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в организации.
    9. Проводится обучение педагогических работников навыкам оказания первой медицинской помощи.



Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Диетическое питание в школе не организовано, в связи с тем, что нет обучающихся нуждающихся в диетическом питании.

Время приема пищи
  • 8.30-8.50 Завтрак 1гр., 2гр., 3гр., 4гр., 5гр, 6гр.
    9.50-10.30 Полдник 1-2а,1-2в,3-4а,3в,4в,1-5б,6-9б.
    10.50-11.30 Полдник 5а,6а,7а,8-9а,10-11,5в,6в,7в,8в,9в.
    12.40-13.10 Обед 1-5б, индвид.обучение, 6-9 б
    13.20-13.50 Обед 1-2а,1-2в, 3-4а,3в,4в,5а,6а,7а.
    14.30-15.00 Обед 8-9а,10-11,5в,6в,7в,8в,9 в.
    17.00-17.10 Полдник 1гр., 2гр., 3гр., 4гр., 5гр, 6гр.
    19.10-19.30 Ужин 1гр., 2гр., 3гр., 4гр., 5гр, 6гр.
    20.00-20.10 Полдник 1гр., 2гр., 3гр., 4гр., 5гр, 6гр.

  • График питания для обучающихся на 2025-2026 учебный год (PDF; 1.29 Мб )
График работы столовой
  • 8.00-20.30ч.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • 1. ООО"ПРЕСТИЖ"
    2. ИП Белоголовкин А.А.
    3. ИП Матяхин А.Д.
    4. ООО СИБСНАБПРОДУКТ
    5. ООО « ПРОДСИБ»
    6. ООО «ТЛК «Оптимум»
    7. ООО «РЕГИОНПРОДТОРГ»
    8. ООО «АГРОФУД»

  • Поставщики продуктов (PDF; 240.8 Кб )
Ответственный по организации питания
  • Лисиенко Ольга Викторовна
    Часы приема: 9.00-17.00ч.
    Телефон: 8(383)4521786
    E-mail: olis70@bk.ru

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Материалы по формированию культуры здорового питания
Новости
  • "Разговор о правильном питании" vk.com/wall-210831819_1570
    Одной из важнейших задач является формирование у подростков ответственного отношения к своему здоровью.
    Основные проблемные вопросы, которые обсуждались:
    *Что такое здоровое питание?
    *Какие продукты являются полезными, а какие вредными?
    *Что необходимо знать школьнику о своем питании?

Дополнительная информация
  • Питание обучающихся организовано в столовой на 75 посадочных мест, площадь которой составляет 195 кв.м, обеденный зал 117.5 кв.м. Созданы условия льготного питания для лиц с ОВЗ и инвалидов. В помещении столовой проведён капитальный ремонт. Все цеха пищеблока оснащены современным оборудованием. Созданы условия охраны здоровья обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ
    п.7 ст 79 Закона об образовании
    Обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья, проживающие в организации, осуществляющей образовательную деятельность, находятся на полном государственном обеспечении и обеспечиваются питанием, одеждой, обувью, мягким и жестким инвентарем. Иные обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья обеспечиваются бесплатным двухразовым питанием.

  • Заявление о предоставлении питания (PDF; 268.56 Кб )
Галерея
Обеденный зал школьной столовой

Обеденный зал школьной столовой

Проверка членов комиссии

Проверка членов комиссии

Завтрак

Завтрак

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПОЛИТИКА в отношении обработки персональных данных